Дурное окружение
Уже всем поражён.
Верно, с пелёнок
Был дурным окружён.
Грязным потоком
Так и льются слова.
Брань под боком
С рожденья не нова.
Видно нормальных
Слов не слышал, поди.
Мат был повальный
У материнской груди.
Дурным поражён
Кто очистит его.
Рядом раздражён,
Гнев других от него.
Дурным заражён,
Наверно, с пелёнок.
Средой поражён
В душе спит ребенок
12.04.21.
Свидетельство о публикации №121041201135