прибыло-убыло

Моральных ориентиров меньше стало,
Неявные, расплывчатые цели.
Приличных и моральных очень мало,
Как профи, единицы в каждом деле.

Не стоит ожидать подвижек в мире,
Стремления людей к социализму.
Мечты замочат, где-нибудь в сортире...
Не обвинишь гоп-комиссаров в пацифизме.))
*
Виртуальная реальность в вертухайную
Превращается, пусть медленно, но верно,
А общение народа - в попугайное:
Речь стремится в лепет, вниз, неимоверно!))


Рецензии