О зажженном Богом огне свечи

"В потемках нашей
жизни человечьей,
Мелькают люди масти
неестественной,
Художники любые-это
свечи,
Зажженные
случайностью
божественной"

Игорь Губерман



Я горжусь
дарованием
этим,
Выбор Бога-не
сгоряча,
Из зажженного
таланта
поэта,
Много дольше
горит свеча!


Рецензии