Когда-то были тимуровцы

Тимуровцем хотелось стать,
Тимуровцев тогда ценили.
Бежали старым помогать,
Подмогой для любого были.

Кололи старикам дрова,
Носили хлеб,таскали воду,
С соседским малым иногда
Сидели дома в непогоду.

Ходили мы в кино гурьбой,
С ленивыми мы были в ссоре,
А как гордились мы с тобой
Коль лучшими считались в школе.

Сигналила тогда труба
Нас становила быстро в ряд.
Довольна школа вся была
За наш тимуровский отряд.

То время уж давно ушло,
Года с метелью улетели.
Команд Тимура нет давно,
А видеть их бы мы хотели.


Рецензии