Любите женщину

Не обижайте женщину!
Ей нелегко жить в этом мире.
Однажды, согрешив, она несёт пожизненно свой крест.
Любите женщину,
тогда в ней будет сила.
Посмотрите, она преодолеет все!
Все горести и все ненастья,
всю боль, что накопилась в жизни у нее.
Вы, лучше, ее чаще обнимите,
и вам сторицею вернётся все!


Рецензии