Ангелы-хранители или не будите демонов
О грехах поплачу я -
Внутренние демоны
Спят во мне калачиком.
Их будить не следует:
Ангелы-хранители,
Без того все бледные,
На успокоительных.
Не своею волею
Ведь ко мне приставлены,
И за эту роль давно
К орденам представлены.
Тяжек ангельский их труд,
Пусть хоть малость отдохнут!
Свидетельство о публикации №121041200108
Ирина Юзефович Юрьева 16.04.2021 16:02 Заявить о нарушении