5019. Погоня

Опять лихач пошёл в отрыв,
И Проскочив крутой обрыв,
Объехал лихо сотни ямок,
Авто разбил за восемь лямов…

И вот итог – нашёл беду:
В крови весь с шишкою во лбу,
Машина словно мятый жбан
(Пошёл вдруг столбик на таран)

Он увернуться не успел,
А столб его помять сумел.

11.04.2021.


Рецензии