Эрнст Яндль. лучше б я тоже саксофон

лучше б я тоже саксофон
к губам своим  поднёс
чем шариковой ручкой
по вставным зубам
выстукивать вопрос
что же при этом выйдет
наружу что же может
выйти наружу если то не
sonny rollings или не гэрд дудэк
а просто двух живущих чтоб назвать


Рецензии