5017. Мечтатель
Пытаясь банк инфо… открыть.
Хоть в этом ничего не смыслю,
Но припекло… - и, как мне быть?
Ракетой в небо прёт развитие –
Пешком, в телеге не успеть
И не работает наитие –
Палладий нужен, а не медь.
Сверлю пространство мысли буром,
Чтоб от ракеты не отстать.
Смогу ль возглавить в небе хмуром
Первопроходческий отряд.
И я смогу, и банк открою,
Продвинусь в первые ряды.
Пусть видят все, чего я стою…
Так воплощаются мечты.
10.04.2021.
Свидетельство о публикации №121041201054