Зимние песни
Мы станем как-нибудь да зимовать.
Я часто думаю,что жизнь станет светлее
Коль людям станем в чём-то помогать.
И пусть та песня нам становится желанной,
Как горстка звёзд на тусклом небосводе.
Она ,как жемчуг долгожданный
Подарок это нам Господний.
Утешить песня каждого готова,
Расстроить если ,только лишь слегка.
Ведь в песнях зимних нет ничего дурного,
Как в заунывной песне ямщика.
Свидетельство о публикации №121041201052