Долгожданная встреча
Она сидела и смотрела
Куда-то мимо…
Сквозь меня!
Душа кричала, а не пела
Быть пустотою, то – беда!..
О!..
Вот ей что-то приглянулось!
Взор – неземное породил!..
Кому-то, вроде – улыбнулась
А я, и тут – пустышкой был!..
Вот о хорошем размышляет!..
Мне ясно, что – не обо мне!
И в муках сердце догорает
Как изменить,
привлечь к себе?!..
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
вторник, 30 марта 2021 г.
P.S.
Иллюстрация взята из интернета
Свидетельство о публикации №121041100973