Стиль цифры 12
Цифра 12 на её одежде,
Обычным выходным летним,
Я смог этот стиль оценить.
Но я не извлёк себе пользы,
Мы остались с ей знакомыми –
И ныне даже не встречаемся,
Нет смысла и в дверь звонить.
11 апреля 2021
(из сборника "Арт Сумбур")
*подбор иллюстрации: автор
Свидетельство о публикации №121041100966