Счастье...
чтоб не утратить остроту в привычке,
не стать обыденным и недилимо личным,
не подменить лицом обычным Лик,
возможно, счастье - вспышка в темноте,
как вечность, разорвавшаяся в миге,
как откровение судьбы в одной интриге,
а в ней бесчисленно интриг затем,
возможно, счастье - это просто свет,
обычный свет, упавший на дорогу,
в нём ничего загадочного нет,
лишь только то, что он идет от Бога...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №121041100951