Любуюсь синим океаном

Любуюсь синим океаном
И рыбаков с путины жду.
Я здесь "дежурю" постоянно,
А не под деревом в саду.

Вернутся к вечеру с уловом,
И рыбкой свежей угостят.
Хвала знакомым рыболовам:
Мне будет чем кормить котят!


Рецензии