Эхад асар ве сатан а-хайя... 11-n-359

Эхад асар ве сатан а-хайя...) 11&359

+)

Эхад асар ве сатан а-хайя
Без остановок step by step
И где там остановка ни-штика
И значит отдохнём от болтовни
Ибо и время-то точнее чем часы
А нам приблизиться хотя бы ну чуть-
Чуть лишь к пониманию того что почему
И почему течение времён не то что б вовсе
Свято но если был когда-то @-кодеш то вовсе
Без различий это ёж а может иш что на иврите
Муж но если не понравится не ешь найдётся это
Может быть другой ло @-кодеш ли иш а может гой...+)

9589

Элнаэлькотин11   11.04.2021 23:44   •


Рецензии