Космические слухи

 К очередной годовщине полёта Ю.Гагарина.

Наш космос, словно двор монетный,
средь звёздной пыли разноцветной
чеканит медные светила.
Неведомая людям сила
средь нас шпионит и следила
упорно, с ревностным азартом
за нашим первым космонавтом.
Официальная ж наука
слепая - вот какая штука!
Не видит в небесах тарелки.
Мол, это чудится с похмелки!
Как будто, если хлопнешь чарку,
то непременно зришь "сигарку"!


Но средь людей гуляют слухи:
не фантастические духи -
большеголовые пришельцы
открыли в мир наш свои дверцы.
И рептилоидная раса
крышует Пентагон и NASA.
Внедрились уж туда по сути.
Но ходит слух,мол, даже Путин
контачит с гуманоидами,
с другими - не с рептоидами!
Они госдеповских сильнее,
и "ноу-хау" их мощнее!

О существах живых, эфирных,
доброжелательных и мирных
молва пошла. Иль это утка?
Не утка это, и не шутка!
Савицкая запечатлела,
когда вокруг Земли летела,
на фото этих пилигримов -
толь ангелов, толь херувимов...
Огромных, больше полста метров
космических созданий светлых
с полупрозрачными телами,
с едва заметными крылами.
У корабля те тусовались
и космонавтам улыбались.
В восторге слали поцелуи,
ведь там не слышно "аллилуйи"!
И волны мощные и струи
небесной райской благодати
к землянам шли от Божьей Рати!

Но  население планеты,
хотя и видит "сигареты",
глазам своим не доверяет!
К тому ж ещё лгуном считает
увидевшего - чушь, мол, мелет!
И в очевидное не верит!



 


Рецензии
Мир космический --необъемлем ...В нём столько РАЗНОЙ жизни !!! Издавно принято ЭТО скрывать ,дабы не смущать спокойствие народное ....НО ДОКОЛЕ ?????!!!! А может быть и правильно ....Не каждая человеческая особь способна умом понять ,да сердцем принять подобные факты ...

Любовь Волошина 2   24.08.2021 16:25     Заявить о нарушении
Всё правильно!

Татьяна Альбакринова   21.04.2021 17:54   Заявить о нарушении
Лучше как червяки в земле ковыряться, не поднимая глаза к небу!

Татьяна Альбакринова   13.05.2021 18:19   Заявить о нарушении