Марафон

Брызги и осколки льда
Повороты, спуски- склоны
Щемят лидеров года
Где- то смех, а где- то стоны

Полотно, лыжни зигзаг,
Мази или парафины,
А без этого никак-
Все хотят бежать, как фины!

Круг, второй- лови бутыль
С миллилитрами компота.
Вот, уже рихтуют стиль,
Тяжело уж дышит кто- то...

Не сдаваться! Впереди, как сегодня, есть победы.
К зеркалу ты подойди, там, быть может, все ответы
На вопросы, что ночами часто мучают и гложат...
Солнца лучик над горами-
День вчерашний уже прожит,


Рецензии