Подлому духу
О, лжец, не прикрывайся божьим словом!
Ты не достигнешь Райских кущ,
Тебе ли зваться богословом?!
Не оскорбляй Святых Небес
Своей призренной глупой ложью!
Ты не святой, ты - злобный бес!
Тебе ли славить веру Божью?!
Пройдут года, пройдут лета,
Но будешь ли ты в мире этом?...
Ты - зло, ты - мрак, ты - пустота!
Не прикрывайся ясным светом!
В миру, в печалях, в летах, днях,
Тебе ли знать всю правду Бога??
Ты - подлый дух, ты - жалкий страх!
Из мира в Ад твоя дорога!
Свидетельство о публикации №121041100936