Транс-медведь

Сегодня рано по утру
Свою я понял чехарду,
Что неудачи все на деле,
Поскольку не в своём я теле.

Родился я, видать, с ошибкой,
Но - толерантность! Не постыдно
Всем заявить сокрыту весть:
Не человек что я. Медведь.

Пусть принимают теперь люди
Мои манеры, хоть до жути,
Что я реву, кусаюсь, пахну -
Меня создали так, и ладно!

Теперь сжираю в лавках мёд,
Хватаю самок за перёд,
Я не Медведев, не Мишустин -
Со мной, пожалуйста, без шуток!

Ходил в больницу к докторам,
Теперь любому жару дам:
Клыки мне нарастили, когти,
Чтоб мясо рвать и грызть мне кости.

Дискриминировать не надо,
Разнообразие - отрада!
Пусть ходят среди нас шакалы,
Убийцы, воры, каннибалы...

Насилуют конечно, грабят,
Свободно жить они ведь вправе,
А большинство? Заткните рот!
Урод отныне - не урод.


Рецензии