Девочке-припевочке

Идёшь ты, такая красивая,
И мыслишь: так будет вечно!
Холодная и спесивая,
Нахальная бесконечно.

Тебе все должны, королевна!
Нет в мире достойного мужа!
Шепну я тебе песнопевно:
Внезапно приходит «хуже».

Глазища сомнёт жирами,
На щёках появятся трещины,
Козьи сиськи обвалятся, -
Век краток у псевдоженщины!

В мозгах - макияжа палево.
Смывай поскорее уродство!
Лови любви тихое зарево
И выучи «Домоводство»!

Тогда и стареть не будешь,
Любови теплом обвеяна…
О, сколько холодных чудищ
Кошмаром вселенским взлелеяно!

Какая уж тут демография?
Романтика? Даже грядущее!?
Постылая порнография,
Душоночка, в смерть ползущая…


Рецензии