Знаешь, мне тебя не хватало

Знаешь, мне тебя не хватало,
Как не хватает огороду воды.
В сердце воткнуто острое жало,
Как предвестник спешащей голодной беды.
Знаешь, время от нас убежало,
И уже не искриться в глазах.
Только манит меня одеяло,
И хереет на сонных руках.


Рецензии