Царицы взгляд

Царицы взгляд прославится в веках
Я – центр мира. Эту весть несу я.
Оплот моей короны на висках —
Прыжок с одной подножки на другую

Там поезда несут на всех парах
На свой восход, но каждый в свою бездну
И центром становлюсь я в их мирах
Покуда я навеки не исчезну


Рецензии