Божье благословение!

Родителям ребенок послан Богом!
И, как подарок, в жизни с неба дан.
Он плод любви двоих и должен
в заботе и внимание пребывать!
И все, что вы ему сегодня дали,
как семя,
только в благодатной почве прорастет.
А в будущем он будет вам усладой,
опорой в жизни -  ваш оплот.
Любите свое чадо, восхищайтесь им,
пока есть время.
Почаще обнимайтесь...,
говорите, как вы любите его.
Всю теплоту сердец своих отдайте смело
Уже сейчас, а не откладывайте на потом...
Успейте подружиться с ним
и насладиться этим чудом.
А,между тем,так быстро пролетают дни...
Господь сказал, чтоб были все, как дети.
И мы послушны ему быть должны!


Рецензии