Простудилась погодой с утра...

Простудилась погодой с утра-
Неожиданно холодно,
Пятый день у весны отбираю я иней и снег,
И впускаю их в сны.

Где-то луч золотой среди льдов,
Освещает мне путь огненно,
Просыпаюсь и верю,
Что лучшее ждёт впереди.

Бездорожье судьбы-
Без следов и без планов на будущность,
Словно ветер свободный шумел,
И хватал мне от жизни удачу за хвост.

Разбивалась и жала на газ-
Беспечная юная,
Свято веря в любовь,
Что хранила всегда про запас.

И твердили мне люди,любовь только страсть,
Ей три года отмерено,
А в эпоху дозволенности это-
Так просто слова.

И с тобой потому я забуду,
Сегодня о времени,
Чтобы вечность пожала плоды,
Их хранить до конца.


Рецензии