Город-шёпот одиноких

город-шёпот одиноких

миллионов лиц и тел,

с зеркалами стекол черных,

масть под гнетом важных дел,

башни путают антенны,

птицы серые молчат,

в бронзе идолы запели,

по вискам ползет набат.


Рецензии