Искал тебя... так долго!

Я как будто танцую на сцене,
Соблазнить тебя было непросто!
Бесновались вокруг люди-тени,
Ядом капали злые вопросы...

Я искал тебя долго-долго!
Лишь тебя, так хотел страстно!
В моей жизни - не было толка...
Но нашёл! И ты - так прекрасна!

Всё усилия, мысли, слёзы,
Лишь тебе, навсегда посвящаю!
Сто одна тёмная роза,
Для меня была лишь началом...

Я планировал, строил догадки...
Я мечтал, и терпел горе...
В моих мыслях - сотни закладок!
И Я выплакал слёз море!

Но Я вижу твою улыбку,
Я люблю твои нежные губы!
Тихо слышу, томную скрипку,
Когда ты меня чуть... любишь...

Это стоило всех усилий!
Для тебя - усмирю волны!
Ты, любимая, так красива!
Я с тобою теперь - полный!


Рецензии
"Я с тобою теперь - полный!" - здорово сказано.

Вы хорошо пишете для новичка.

Вдохновения вам, успехов в творчестве и личной жизни!

Территория Заблуждений   11.04.2021 23:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за рецензию! Приятно, что мои попытки вызывают отклик.

Алекс Мунк   12.04.2021 00:11   Заявить о нарушении