Помните
Ищите на носу, как и очки.
Там спрятались любовь и ваши страсти:
Им не нужны футляр и колпачки.
А музыка, любви лишь уступает:
Любовь теперь, как песенный дуэт.
Она пришла и страсти закипают,
Ведь без любви и песен добрых нет.
Любовь - святое, искреннее чувство
И делится оно лишь на двоих.
Прикидываться любящим - искусство,
Артистов ещё множество таких.
И самый тяжкий грех в любви - измена,
Познали люди с древности её.
И вешались, и разрезали вены,
Утешить чтоб страдание своё.
Любовь враньё не терпит и коварство,
Ей правду и надежду подавай.
А верность - это лучшее лекарство,
И добрый взгляд, как хлеба каравай.
Я не прошу любить вас, быть любимой,
Прошу правдивость, честность сохранять.
А правда жизни - непоколебима,
Об этом помните, отец и мать!
Свидетельство о публикации №121041100923