Балаклава в феврале

Я попрощалась с Балаклавой в феврале.
Я попрощалась с Куприным и Черным морем,
С разрушенными башнями в траве,
И мысом Айя, что выглядывал за долом.

...Трава была пожухлая, седая,
Среди камней- как мурава-трава.
И в ней я очень часто замечала
Бездомного, чуть дикого кота.

Ну или кошку...серую, большую,
Исчезнувшую вдруг на том краю,
Где солнце прекращалось в кисть живую,
Рисующее облака в раю.

А в Балаклавской очень тихой бухте-
Чуть отражаясь в зеркале воды,
Ныряли местные, уже должно быть, утки,
И отмели медузами цветы.

И лодки важно на волне качались,
К причалам бросивши канаты и носы...
Я с Балаклавой очень нежно попрощалась,
оставив ей признание в любви.

(17-02-16)


Рецензии