Ты толкнул

Ты толкнул. Я упала. И мы расстались
Так лоскут на тряпьё рвут, как нас порвали
Неожиданно, с силой и в разные стороны
С острой болью разделённой ровно поровну.

Ты кричал. Я молчала. И мы не поняли:
Для чего и какие нас Силы ссорили.
Мое сердце горело тобой и плавилось.
Ты толкнул и... оно не справилось!

Боль пройдёт! И останутся только образы:
Блеск в глазах, тепло рук, мягкий тембр голоса.
Только вот каждый год с той поры по осени
Мое тело к карнизу просится....


Рецензии