Упадок пирамид
Мы были лишь знакомыми –
И никогда не встречались,
Чтобы поговорить о любви.
Собственно, мы до сих пор,
Расстояниями разделены, –
Влюблённые гуляют у моря,
Но это, очень жаль, не мы.
11 апреля 2021
(из сборника "Арт Сумбур")
*иллюстрация Татьяны Мазаник
Свидетельство о публикации №121041100919