Апрель стремительно сбегает
Как капельки дождя.
Он время не щадит-
Срывает листки календаря.
Неуправляем... Не удержишь
Уход счастливых дней
Я понимаю неизбежность
Потерь в судьбе моей.
Туман вуалью бледно - серой
Прикрыть стремится грусть...
Своей надеждою несмелой
С тобой,Апрель, делюсь:
"Куда же ты спешишь, стремишься?
Прошу, не уходи!
Мне счастье подарить боишься...
Навязчивы дожди...
Преподнеси рассвет румяный,
Подснежников букет..."
Ушёл строптивый, окаянный...
Пропал апрельский след.
Свидетельство о публикации №121041109179
Кобинец Маргарита 21.08.2021 07:55 Заявить о нарушении
Спасибо! Будем радоваться волшебному Апрелю!
Светлана Климашова Дерягина 21.08.2021 08:09 Заявить о нарушении