Взгляд из костей

Порви на куски! По телу -
Дрожь...
Накроет всё тенью новый
День.
Жизнь просто мимо летела.
Что ж,
Моё последнее слово -
"Бей"!

Обратно билет не купить
В рай,
Не вылечить эту тоску
Впредь.
Я всё решил: буду пить,
Врать.
С концами вырвал чеку.
Смерть.

Найдешь меня среди
Куч
Истерзанных душ
И тел.
Я шел всех впереди -
Луч,
Изранен, недюж
И смел.

Поднимешь из пепла
Гроздь
Костей и увидишь в ней
Взгляд.
"Возьму. Ну, окрепнет,
Авось".
Мои нервы после смертей
Спят.


Рецензии