Крик души

Я ждал тебя все эти годы,
И несмотря на все невзгоды.
Я веру эту не терял,
И постоянно тебя ждал.

И надрывая связки в крике,
Моргая глазом в нервном тике.
В тоске безудержной кричал,
Что о тебе всегда мечтал.

Я на тебя потратил время,
И на душе повисло бремя.
Ведь я не смог тебя забыть,
Осталось лишь себя убить.

Но ведь тебя мне не вернуть!
И в этом всём печальна суть:
Придётся мне с тоскою жить,
И продолжать тебя любить.


Рецензии