Любовь - ошибка. экспромт
А потом страдаем.
Жизнь свою жалеем,
По ночам рыдаем.
Зарастают раны,
Меньше ностальгии.
Начинаем планы
Строить кой-какие:
Отдохнуть душою,
Ближе к райским кущам.
Хочется покоя,
Все мечты о сущем.
Вычеркнем из списка -
Полюбить другого.
Нам не надо риска
Больше никакого.
Будем мы с улыбкой
Утром просыпаться,
А любовь ошибкой
Станет называться.
Апрель 2021
Свидетельство о публикации №121041109107