И Боже мой втроем, и Верочка, и Надя, и Любовь

11042021 2240

 
   И Боже мой (втроем), и Верочка, и Надя, и Любовь
 
 
   Иду, иду! Сейчас открою!
 
   О Боже мой! Все трое! И Верочка, и Надя, и Любовь...
 
   Давайте, проходите, стол накроем...
 
   Сначала пили за здоровье,
   Потом - на посошок, за упокой,
   Потом - катались на заатмосферных грозах,
   Потом - меня подбросили домой.




Рецензии