Вот, что важнее
2...Кто эта ,,Я"?... не загадка, не тайна....Она вам покажет дорогу обратно, в Свой Дом... где когда-то вы жили в веках... и откуда увёл вас, ваш собственный страх.
3....В ветвях страха, всё погибает.... в этом сплетении не выживает....то сердце, что не может свободно дышать,...где душит его , его собственный страх.
4...Ведь страх....он слепой!....он Свет Жизни, не знает!.... Только чувства в душе, под себя подминает.... чтоб иллюзия страха росла... и не смог человек, распознать сам себя.
5...Нужна осторожность!....Вот, что важнее!....Где есть осторожность, там раскроется дело....так как только она путь прямой выбирает.... и иллюзию страха в душе, устраняет...Где есть осторожность, там нет суеты.... Значит не будет ненужной возни... что вызывают страх и сомнения... вас уводя от пути вдохновения.
6....Жизни бояться, значит шагу не сделать!....Ну, как в темноте, распознать, что вам делать?!....На встречу страху пойдите тогда... может поймёте, что боялись вы зря.
7...Все записи страха, что вписаны в вас.... не просто бывает вам осознать ... Веками ,, вбивали" в вас страхи и зло... но всё изменить теперь время пришло.
8...Поверить лишь надо, что страх, есть обман... что Бог это чувство, не создавал!...сам человек в ту ловушку попал, когда веру в себя самого потерял.
9....Если путь ровный и ,,Я" в вас найдётся.... то страх, в тот же миг, в Жизни Свет обернется!....Стерая все записи, старых времён.... вас выводя, на Единый Простор.
Свидетельство о публикации №121041109057