Навальный отравлен. Навальный спасён...

Навальный  отравлен.  Навальный  спасён.
Он с  Западом  бедный поёт  в  унисон.

Он  Путина  замки  хотел   бы  иметь.
И  кто  за  него  всё  сумел  подсмотреть.

Купи  себе  замок  продажная  тварь.
…На  замок  не  хватит? – бесплатно  фонарь.

В  Москве  Заки,  зеки,  страна  на  ушах.
Свободу  Алёше,  орёт  падишах.

Алёша  в темнице.  Алёша  герой.
В  огромной  стране  от  него  геморрой.
13 марта 2021


Рецензии