То ли на смерть, то ли на жизнь
Для кого-то трагедией, для кого-то любовью.
Весна поет песню птичьим голосом вдоволь,
То ли на смерть горлом вороны,
То ли на жизнь воркованием голубя.
Завывает душа, телом бренным пленная,
Еле дыша, умывается в рубиновой реке,
Соль пуская из глаз по щеке растекается,
Горесть былого в профиль, в анфас.
Забери меня сквозь небо, добрая звезда,
Покажи пути, которые в наши дни неведомы,
Дай мне руку, я буду с тобой навсегда,
Ты не погаснешь, я буду твоим бесконечно дующим ветром.
05.04.2021 (22:15)
Свидетельство о публикации №121041108996