Сон

Мне снится сон, что я в гостях ,
У собственного мужа.
Не на земле, на небесах,
Где темень, мгла и стужа.
В жизни он учёным был,
Изучал тайфуны,
И во сне мне говорил:
«Я здесь- это фортуна!»
Тайфунов вижу ,
Сверху я рожденье,
И без расчётов
Расскажу о схеме их движенья.
С какою силою,
Куда пойдут,
Когда заполнятся,
И что зальют!
О своих познаниях,
Рассказывал всю ночь!
И очень сильно сожалел,
Что не может он помочь,
Своим соратникам,
Друзьям, ученикам,
Указать на карте
Траекторию,
И какие пострадают
Территории.
Рабочие моменты,
Мы часто вместе обсуждали,
Всегда, во всём,
Друг другу помогали.
Хотела я и тут ему помочь,
Но, вдруг, проснулась!
Сон прогнала прочь!
Утро, солнце!
И ушла мистическая ночь!



11.04.2021г. Владивосток


Рецензии