А в среднерусской, - упырей не очень...

А в среднерусской, - упырей не очень...)

+)
Я так и знал, - откликнется Воронеж...
И я вот, - чтобы вечер скоротать, купил
Бутылку красного "Вороныч", ну просто
Так, и не думайте плохого, ну не хотел я
Вовсе понимать их тягу к спиртному красному
Ну в смысле этих что ну этих да, - вампиров,
Но вот и сам я не хотел вампиром стать, но
Кто ж тогда вдруг так переродился, - что
Стал таким столь жадным ненасытно, и стал
Сравним с койотом экзотичным, да неужели
Это Чибис Бiсыч, - ну в это мне поверить
Очень сложно, он троллем был но не вампир
Никак, быть может обвинял его я в этом, но
Это лишь в сердцах, и в прошлом было, а так
Он словно Оби Ван Кеноби, безстрашный рыцарь
И в душе добряк, а в среднерусской упырей не
Очень, - не надо только к ночи вспоминать, -:)
Хотя в Нетании-то одного я знаю, но стоит ли
Он символов и слов, ну что б его так из-за-
Увековечить, да ну их к ч0рту в н0ль, ну это
Просто будет неэтично, а так-то вот да ну, -
Эти их мать...+)

5370



Элнаэлькотин11   11.04.2021 22:33   •


Рецензии