После

После войны с глаголами жизни, я отдам себя прилагательным,
Моя воля - оставить всего лишь был и местоимение он, по касательной.

Обстоятельство, место мне по сути неважно,
Как и где быть растерзанным временем,
Я растворюсь, не заметят даже,
Как стану пылью, которую раздует губами стихийно ветер.

22.03.2021 (16:37)


Рецензии