Была у меня собака
Она меня любила.
На прогулку по утрам
Гулять меня водила.
А после ужина вдвоём
Мы сидели за столом.
Я читал ей про Муму,
Её горькую судьбу.
Муму Герасим утопил,
Потому что был дебил.
Его несчастная Мума
Камушком на дно ушла.
При этой сцене пёс рыдал,
Он за Муму переживал.
А наши милые соседи
Нам звонили часто в двери.
На Муму им наплевать,
Им хотелось очень спать.
А когда пора пришла,
Собака тихо умерла.
Без друга я тогда остался,
Со слезами с ним прощался.
С тех пор бездушные соседи
Не звонили больше в двери.
Свидетельство о публикации №121041108936