N51. МОГ НЕ БЫТЬ... Триптих
Мог не быть ...
И никто бы не впал в отчаяние ,
как не впадаем в отчаянье мы ...
И не встреться тогда на рассвете
отец и мать , -
жили б были другие дети ,
умнее ,
как знать !
Я иду под руку с женщиной ,
напеваю весёлый мотив ...
Славлю трещину ,
славлю трещину ,
ту , что дал презерватив !
Славлю женщину ,
которая
не убоявшись забот ,
не поддалась уговорам ,
не пошла на аборт !
И я чувствую ,
как завидуют
те ,
которые не родились ,
мне , живущему ,
мне , любимому ,
выигравшему
Жизнь !
Всё имеет начало.
Всё имеет конец.
Важно, чтобы звучала
песня для двух сердец...
Важно, чтоб не молчала
совесть - всему венец ...
Всё имеет начало.
Всё имеет конец.
Всё имеет начало --
жизнь и любовь твоя,
голос из металла,
голос из соловья,
ревности страшные муки,
страсти огненный смерч,
горечь
и радость
разлуки,
радость
и горечь
встреч ...
ЛЮБОВЬ КАК РОЗА... Романс. Классика.
* Стихи Роберта Бернса. Музыка моя.
Любовь как роза,
роза красная
цветёт в моём саду ...
Моя любовь ,
как песенка ,
с которой в путь иду ...
Сильнее красоты твоей
одна любовь моя , --
она живёт пока моря
не высохнут до дна ...
Не высохнут моря ,
мой друг ,
не рушится гранит ,
не остановится песок ,
а он , как жизнь , бежит ...
Прости ,
прощай ,
любовь моя ...
Прощай ,
и не грусти , -- вернусь к тебе ,
хоть целый свет
пришлось бы мне пройти !
Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ . Альбом N17,,ВИВА! ВИВА! ВИВА!,,(6).
ГРЁЗЫ. Пьеса.
* Стихи и музыка мои.
Звучит
как песня
голос твой ,
а взгляд
лучист ,
как ливень в мае .
Я
шляпу пред тобой
снимаю ...
Свою загадку
мне открой !
Свидетельство о публикации №121041108881