Я, только посетил, места

 Спокойно там,там,высота.
 Полёт фантазии,расходы,
 Но,почему-то,это,всходы

  Не порождает...Почему?
  Есть объяснение всему.
  Вчера показывали Внука
  Чьи афоризмы мы по штукам

 Все повторяем,что хотели,
 А,получили и имели......
 Так что что двести,триста,лет
 А,не меняется весь свет:

  Коррупция- это,семья.
  Так,кто бы не писал, Вы,я.
  Пока кто пишет,не прозреет,
  Для всех чтоб было, и лелеет

 Лишь самолюбие....Создал!
 И...Как изящно написал!
 Всё будет как всегда всё было
 Перестановкой изменило

  Всего состав руководящий
  К чему-то в очередь стоящий....

 Арик 12.04.2021г.


Рецензии