Запах весны. Ассоциация на фото
Поскорее лета ждем.
Чтобы выбраться на дачу,
Городской покинув дом.
Там у каждого дела,
Очень хочется тепла.
Мышки бегали б повсюду,
Травка б первая взошла.
Да и воздух там другой,
А не этот, городской.
Хоть весною и запахло,
Но какой-то не такой.
Снег и лужи, всюду грязь,
Будто осень началась.
Солнце прячется за тучу,
Туча плакать собралась.
Только май не за горой,
Всё изменится, друг мой!
Будет солнце, будет дача,
В октябре назад домой.
Чтобы снова лета ждать,
И на лоджии мечтать,
Как на дачу мы вернемся
И наступит благодать.
Апрель 2021
Свидетельство о публикации №121041108830