Две лопаты и совок

две лопаты и совок,

для собаки поводок,

в вазе скомканный платок

прикрывает кошелек,

гайки три, один биток,

в банке с паром кипяток,

нитей розовых клубок,

чёрный скомканный носок,

слов поток и слез поток,

тишина, он одинок,

будет старому урок.


Рецензии