Как нибудь проживу
Не в первый раз трачу
На то что хочу...
А потом на кашах сижу ,
Да и на картошке тоже.
Утешаю себя о том ,
Всё будет , но , не сразу ,
Нужно закалять терпения...
Чтобы покупать что хочу.
А потом будет долгий перерыв
Буду отдыхать от покупок вещей ,
И буду вкуснее питаться...
Вот где радость будет у меня )
Так в моей жизни случилось...
Что первая любовь свела с ума
Небесный мужчина полюбил меня...
Вот такая необычная жизнь моя.
Не бывает в этой жизни равномерно
В мире дуальности таковы крайности...
Или ты бедняк но в душе счастлив...
Либо ты богатый но в душе не счастлив.
Любовью Душевной сыта
А вкусная еда подождёт...
Ведь мой любимый меня ждёт
В другом измерении он живёт...
И свою любовь мне шлёт )
Свидетельство о публикации №121041108796