Не стало музыканта Ильдара Арсланова

Сегодня узнала, что после тяжелой болезни (ковид) на 75-ом году не стало Ильдара Нуриевича Арсланова, замечательного казанского музыканта и человека, друга, участника многих мероприятий нашего ЛИТО... Добрый и весёлый товарищ, талантливый пианист, педагог, человечный, отзывчивый и демократичный. Нам всем его будет не хватать... Светлая память.

11.04.21


Рецензии