Два дибила

Два дибила,спросили у Бога,
Кто из них, на свете, мудрей.
Бог сказал, что сей час, не готов он,
Обсуждать, есть дела поважней.

Ведь вокруг, нищета, процветает,
Не так важен, дибильный процесс.
Но дибилы,сказали,что знают
И что ждут,на вопрос свой ответ.

Тогда Бог дурачка посылает,
Испытать, перипетии судьбы.
Без ответа,дибилы страдают,
Без мозгов,проживая в Бали.


Рецензии