Наташе, дочке

С днем рожденья тебя, дочка,
дорогая наша Ната.
Ежегодно,зримо, точно
к нам приходят наши даты.
Пожелай подарков смелых,
кроме сказочного трона:
бабка рыбке надоела,
размечтавшись о короне.
Пусть семью твою, Наташа,
обойдет невзгода злая,
дом пусть полной станет чашей,
счастья женского желаем.
Часто нежною бываешь -
можешь резкой и сердитой, 
такова самозащита
у застенчивых, я знаю!
В жизни, как в хорошей пьесе,
королев играет свита,
будешь, дочь, счастливой, если
счастлив будет сын Никита.
Внуку и тебе с любовью
пожелаем мы здоровья,
а оно наверняка
в божьих и людских руках.


Рецензии